Tennistraining beim TC Salem

1997 erwarb die Tennisschule "Rockstroh & Goldmann GbR" das Gütezeichen "Deutsche Tennisschule (DTB) und vom Verband Deutscher Tennislehrer (VDT). Sie gehört damit zum erlesenen Kreis von weiteren Tennisschulen in Deutschland, in denen nur qualifizierte und ausgebildete Trainer und Lehrer unterrichten.

Alle Trainer der Tennisschule arbeiten nach einem von den Leitern vorgegebenen Konzept. Dies beinhaltet sowohl den Leistungs- als auch den Breitensport.
Zweimal im Jahr veranstaltet die Tennisschule eine interne Fortbildung, in der die Trainer mit den neuesten Entwicklungen vertraut gemacht werden. Das Tennistraining richtet sich nach den Richtlinien des DTB und VDT.

Folgende Trainer der Tennisschule "Rockstroh & Goldmann GbR" sind beim TC Salem aktiv:

Andreas Rockstroh

• staatlich geprüfter Tennislehrer DTB/VDT
  • B-Trainer BTV
  • VDT / DTB Vereinsmanager
  • Dipl. Betriebswirt (FH)
  • Hobbies: Marathon, Snowboarden
  • Handynummer: 0172/6735347
  • Festnetz Tennisschule: 07544/912856

Lucio Bratovic

• Lucio ist seit über 20 Jahren für unseren Verein als Trainer und Spieler tätig.
  • Mobil: 0171-4464172 oder Tel: 07532-7050

Haben Sie Interesse oder Fragen zum Tennistraining beim TC Salem?
Nehmen Sie dazu bitte direkt Kontakt mit unserem Chef-Trainer Andreas Rockstroh auf (Kontaktdaten s.oben).